PURINO KARLSRUHE MüHLBURGER TOR

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 128 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei PURiNO Karlsruhe Mühlburger Tor bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2022 um 20:48 Lieferung nicht entsprechend der Bestellung. So etwas sollte einfach nicht passieren.
17 Nov 2022 um 18:06 Unsere Bestellung wurde an einer anderen Adresse angegeben. Der Fahrer wollte sich kümmern ist dann aber einfach verschwunden. Purino angerufen - können nix machen. Jetzt haben wir also weder etwas zu essen noch jemanden den das juckt. Toller Service
11 Nov 2022 um 18:31 Superleckere Pizza und Salat. Nudeln waren auch gut. Bisschen wärmer hätte es sein können. Trotz knapp 5 Euro für die Lieferung ist der Fahrer einen Umweg gefahren....
16 Okt 2022 um 20:29 Essen super lecker, aber beim Pizza bestellen konnte man leider keine extra Zutaten auswählen. :/
3 Okt 2022 um 20:20 Pizza wurde falsch transportiert und kam zermatscht an. Der ganze Belag ist runtergerutscht, weil sie senkrecht transportiert wurde. Sehr schade
6 Sep 2022 um 22:12 Pizzagröße varriiert extrem und dadurch auch das Preis-Leistung-Verhältnis: Für 2x kleine Pizzen 35€ ist nicht angemessen. Reines Glücksspiel bei Purino.
4 Sep 2022 um 21:13 Absolute Katastrophe. Das Nudelgericht sah aus wie aus der Tonne, Pfui! Kaum Soße, fast kalt. Die Pizza komplett matschig, kalt und Alufolie darunter! Geschmack 1 Stern. Eigentlich zum wegwerfen. Wir wohnen eine Straße entfernt ;). Nie wieder!
22 Aug 2022 um 0:25 Die Lieferung hat etwas länger gedauert als angekündigt, war aber noch im Rahmen. Allerdings war meine Pizza (Festa) nicht das, was ich erwartet habe. Kaum Spinat und gefühlt ein Walnuss auf der ganzen Pizza. Sah eher traurig aus.
21 Aug 2022 um 8:34 Wir hatten 12 Pizzen und einen Salat, alles kam gut an, Pizzen waren heiss und der Salat frisch!
17 Aug 2022 um 11:48 Wie immer super lecker, Lieferung war pünktlich und unter einer Stunde! Bestellen regelmäßig bei Purino und sind jedes Mal begeistert, schade dass Ihr nicht täglich bei Lieferando geöffnet seid :)
16 Aug 2022 um 21:43 Pizza kam heute zum ersten Mal kalt an. Vermutlich war etwas mehr Betrieb vor Ort aufgrund des guten Wetters. Zusätzlich wurde ein Teil der Lieferung vergessen. Fazit: normalerweise können wir das Essen weiterempfehlen. Nur heute nicht.
14 Aug 2022 um 21:39 Zutaten wurden vergessen und trotz Anruf gab es keine weitere Rückmeldung.