Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PURINO KARLSRUHE MüHLBURGER TOR

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 220 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei PURiNO Karlsruhe Mühlburger Tor bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jul 2024 um 18:47 Pizza war fast kalt.
24 Jun 2024 um 22:41 Pizza war leider eiskalt, Salat mit komplett anderem Inhalt als im Restaurant vor Ort und Knoblauchbrot mit unglaublich harten und dadurch ungenießbaren Brot zubereitet... nie mehr
30 Mai 2024 um 22:58 Essen war gut, aber dass ich IM Restaurant nochmal 20 min. warten muss, war nicht geplant. Vermutlich haben die erst angefangen meine Bestellung vorzubereiten, als ich schon dort war. Dafür brauche ich nicht über Lieferando zu bestellen.
10 Mai 2024 um 18:15 Lieferzeit fast 3 Stunden!!! Wahnsinn, das machen wir nicht mehr. Essen lecker, Salat super und die Pizza geschmacklich gut, nur leider nicht mehr warm.
25 Apr 2024 um 21:28 Lieferzeit gut, bestellte Bowl in Ordnung. Weitere bestellte Pizza kalt und kaum gebacken. Nie wieder !!
16 Apr 2024 um 15:30 habe noch nie so eine schreckliche Pizza gegessen. vor Ort können die mevr als das aber per Lieferung leider kein 5 € wert. der teig qar dünn wie ein Blatt geschmeckt hat es auch nichr wirklich. Niewiedee wird von vier was bestellt! zudem auch Kalt!
7 Apr 2024 um 17:57 Voller Erwartung zwei Pizzen bestellt. Diese kamen dann und nach der Rechnung über 36 Euro die Kartons geöffnet. So unappetitlich, dass man kaum probieren wollte und nach zwei Stücken war Schluss. Einfach nur . Nie wieder !!!!!
3 Apr 2024 um 23:13 Es fehlen Sachen die Pizza ist kalt und dafür habe ich 30 € gezahlt das kann nicht sein. Ich will mein Geld zurück! Und ich habe knapp 2 Stunden gewartet auf mein Essen?
1 Apr 2024 um 15:14 Pizza war kalt und roh für das Geld lohnt es sich nicht
1 Apr 2024 um 11:51 Essen war gut, Lieferung schnell
31 Mär 2024 um 17:34 Preise sind für die Qualität komplett überzogen! Haben Trüffelpasta bestellt, das Gericht welches wir bekommen haben, hat nicht annähernd etwas mit Trüffel zu tun gehabt! Und dafür 19€? Das ist eine Frechheit. War das letzte Mal.
30 Mär 2024 um 13:37 Sehr lecker die Pasta! Ausreichend große Portionen für gute Esser :-) Weiter so! Lieferung perfekt von nettem Fahrradkurier! Einzig die Preise sind brutal, für 4 x Pasta und 1 Salat haben wir 90 Euro bezahlt.